Menù aperitivo

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/24,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • ALTA LANGA EXTRA BRUT, GIRIBALDI €8,00/44,00

    Pinot Nero (60%) e Chardonnay (40%). Profumi di frutta secca e miele, sorso morbido e persistente. 33 mesi sui lieviti. Rodello D’Alba (CN), Piemonte

  • ALBA ROSA, TENUTA I FAURI €6,00/26,00

    Metodo Charmat rosato da uve Pinot Nero e altre varietà autoctone bianche. Sentori di frutta tropicale e piccoli frutti rossi. Chieti (CH), Abruzzo.

Bianchi

  • GRECO DI TUFO, DI PRISCO €7,00/31,00

    Colore giallo paglierino intenso, profumi di frutta gialla con note iodate, sorso fresco e persistente. 12 mesi in acciaio e almeno altri 12 in bottiglia. Fontanarosa (AV), Campania

  • VERDICCHIO DI MATELICA, CAVALIERI €6,00/25,00

    Aromi di fiori bianchi e mela con delicate note speziate. Il sorso è fresco e sapido. Fermentazione in cemento, affinamento in acciaio. Matelica (MC), Marche

  • ETNA BIANCO OCCHI DI CIUMI, AL CANTARA €7,00/31,00

    Carricante (85%) e Catarratto (15%) per un vino dagli aromi floreali e di frutta tropicale. In bocca è fresco e sapido. Affinamento in acciaio. Randazzo (CT), Sicilia

  • COLLIO RIBOLLA GIALLA, DORO PRINCIC €8,00/42,00

    Scorza di agrumi, fritta gialla ed erbe aromatiche al naso, in bocca è ricco e avvolgente con un lungo finale. Affinamento in acciaio per 6 mesi. Cormons (GO), Friuli Venezia Giulia

  • SOLARIS, PLONER €7,50/39,00

    Uva Solaris, vitigno resistente dell’Alto Adige creato nel 1975. Intensi aromi di frutta esotica ed erbe alpine. Sorso morbido e persistente. Affinamento parte in acciaio e parte in botti di rovere per 6 mesi. Premiato come miglior vino Piwi d’Italia. Lagundo (BZ), Trentino Alto Adige

Orange / Macerati

  • BOHEM, ATELIER KRAMAR €8,00/43,00

    Tokaj friulano 95%, Malvasia 5% con macerazione sulle bucce per 3 giorni. Affinamento in botte per 24 mesi. Spezie dolci e pesca bianca al naso, sorso minerale e persistente. Dobrovo, Slovenia

Rosati

  • IMPALLIDITO, MARSETTI €7,00/33,00

    Un vino da uva Chiavennasca (nome del Nebbiolo in Valtellina) ottenuto da un salasso del Valtellina Superiore Grumello., Rosa canina e fiori bianchi al naso, in bocca è fresco e persistente. Affinamento in acciaio. Sondrio, Lombardia

Rossi

  • TERRANO, KANTE €7,00

    Uva Terrano, vitigno autoctono del Friuli. Aromi di prugna e ciliegia, sorso armonico e persistente. 36 mesi in botti di rovere. Duino Aurisina (TS), Friuli Venezia Giulia

  • AGLIANICO, CALAFE' €6,00/26,00

    Aromi di frutti rossi, prugna e ciliegia, in bocca è fresco e di buona struttura. Affinamento in acciaio per 12 mesi più almeno altri 6 mesi in bottiglia. Prata di Principato Ultra (AV), Campania

  • TERRE CALCAREE, MARABINO €7,00/35,00

    Uva Nero d’Avola coltivata secondo i principi della biodinamica su terreni calcarei, che donano eleganza e freschezza. Affinamento in acciaio. Noto (SR), Sicilia

La Cucina

Salumi e Formaggi

  • TAGLIERE Per 1 €9,00
    Per 2 €14,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • SPECIALE €18,00

    Culatta, Capocollo di Martina Franca, Salame di Maiale Nero, crostini con lardo

  • CIAUSCOLO DELLE MARCHE €7,00

    Pane caldo e Saba

  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI €14,00

    Raclette, Holzhofer, Toma di Pecora al fieno greco, Bleu di Pecora

  • STRACCIATELLA PUGLIESE €8,50

Sfizi

  • TARTARE DI MANZO €11,00

    Maionese al Miso, senape

  • TAPAS €15,00

    Peperonata, Capuliato, Stracciatella pugliese, Salame di suino nero della Valle d'Itria

Veg

  • HUMUS DI CECI E PINZIMONIO DI VERDURE €7,00

    Finocchi, Carote, Sedano, Paprika dolce affumicata

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

Crostoni e...

  • IL CAMPANO €9,00

    Crema di peperoni, mozzarella di bufala, origano

  • IL FRESCO €10,00

    Bottarga, fichi, ricotta, sedano

  • GRILLED CHEESE €9,00

    Rascard, Raclette, Blu di Pecora, kimchi, saba

  • IL TOAST €9,00

    Porchetta tirolese, Raclette, senape in grani, composta di cipolle

Pesce

  • ACCIUGHE DI CETARA €11,00

    Pane, burro al limone e pepe di Sarawak

  • SALMONE AFFUMICATO €8,50

    con salsa di yogurt greco, erba cipollina, pepe rosa

  • BACCALÀ MANTECATO €9,00

    con polentina rossa del Friuli

  • SARDINE CONSERVERIE LA BELLE ILOISE €9,00

    Alle olive di Nizza, Al timo, limone e polvere di pepe, Al pepe verde, Ai due peperoni

I nostri Dessert

  • GELATO ALLA GIANDUIA (Gelateria Terra) €7,00

    con amaretti e mandorle salate

  • TORTA SBRISOLONA €6,00
  • TORTINA INÉS ROSALES €6,00

    sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di Pedro Ximénez

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • GOSE 4,5% vol. €6,00

    Chiara, fresca e leggermente salata

  • FREE BARABBA 4,5% vol. €6,00

    American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo

  • CANAPA 5,5% vol. €6,00

    Chiara e agrumata. Con canapa di montagna

  • HILLY BILLY 5,0% vol. €6,00

    Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali

  • REDNECK CALIFORNIA 5,0% vol. €6,00

    Rossa, rustica e caramellata

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Ambrata con riflessi rossi. Morbida e tostata

  • BLACK SHEEP 5,6% vol. €6,00

    Extra Stout, scura. Intensa e amara, caffè e cioccolato

  • LUPINUS 6,0% vol. €6,00

    Ambrata. Forti noti tostate e di liquirizia. Con lupino tostato di Anterivo

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €7,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €7,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC MEDIGINE €10,00

    Gin Medigine Maldamore, laboratorio Lanotti, Varese, Lombardia. Quattro botaniche coltivate nella riserva Parco Campo dei Fiori e utilizzate fresche in distillazione. Balsamico e avvolgente. Acqua tonica dell’Etna, secca e adatta ad esaltare gli aromi del Gin.

  • GIN TONIC APOLLON €10,00

    Gin Apollon, laboratorio Lanotti, Varese, Lombardia. 8 botaniche, tra cui il Polline, la Verbena e la Camomilla. Acqua tonica dell’Etna, secca e adatta ad esaltare gli aromi del Gin.

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €3,50

    (pesca, pera, albicocca)

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • GRAPPA AL MIRTILLO NERO, L’ONES €4,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige

  • AMARO EROICO, ESSENTIA MEDITERRANEA €5,50

    22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl).

  • VERMOUTH DI TORINO SUPERIORE, BERTO €5,50

    Prodotto da una base di Barbera d’Asti e Cortese arricchita con botaniche varie (6 cl).

  • PEDRO XIMÉNEZ, AURORA €6,00

    Da uva Pedro Ximénez, un vino dolce dagli aromi di miele, uvetta e fico secco (6 cl).