Menù

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA BRUT, JACOPO MORO €6,50/26,00

    Elegante e molto fresco in bocca, sentori di frutta, mandorle e lievito. Valdobbiadene, Veneto

  • FRANCIACORTA BRUT SATÈN, AGRICOLA IL DOSSO €8,50/43,00

    34 mesi sui lieviti per uno spumante metodo classico da uva Chardonnay. Profumo di ginestra con note agrumate, ottima persistenza. Franciacorta, Lombardia

  • SAN EIZE ROSÉ NATURE, ANDRE BEAUFORT €9,00/45,00

    100% Pinot Nero per un metodo classico rosato prodotto nella Champagne con uve provenienti da fuori regione. Colore rora intenso. aromi di viola, chiodi di garofano e fragola, sorso ricco e persistente. 24 mesi di riposo sui lieviti. Champagne, Francia

Bianchi

  • SOLO MANZONI, PODERE RANIERI €6,00/25,00

    Profumi di frutta bianca, sorso pieno e corposo. Affinamento in acciaio. L’Incrocio Manzoni è un vitigno creato nel 1935 dal professor Luigi Manzoni incrociando Riesling e Pinot Bianco. Massa Marittima (GR), Toscana

  • LANGHE RIESLING, CASCINA ALBERTA €7,50/38,00

    Al naso si esprime con note di fiori appassiti e cenni di idrocarburo. In bocca rivela un'ottima struttura e bella persistenza. Treiso (CN), Piemonte

  • PETITE ARVINE NUANCES, OTTIN €9,50/48,00

    Vendemmia tardiva di Petite Arvine, con l’uva già attaccata dalla muffa nobile (botrytis cinerea). Un vino molto particolare, dal profilo aromatico che spazia dalla frutta esotica alle spezie, con note fumé e di burro. Il sorso è sapido e morbido. Affinamento per 12 mesi in tonneaux di rovere. Neyves (AO), Valle d’Aosta

  • BIANCO D'ISTINE, ISTINE €7,00/31,00

    Trebbiano (50%) e Malvasia (50%) con macerazione sulle bucce per 3 giorni. Affinamento in anfore di terracotta per 7 mesi. Aromatico ed elegante. Radda in Chianti (FI), Toscana

Rosati

  • TERRE SICILIANE ROSATO, CALABRETTA €7,00/32,00

    Uva Nerello Mascalese da viti a piede franco coltivate sull’Etna. Colore rosa intenso, aromi di piccoli frutti rossi, rosa e macchia mediterranea, sorso elegante e intenso. Affinamento in acciaio. Randazzo (CT), Sicilia

Rossi

  • FREISA, GIACOMO FENOCCHIO €7,00/33,00

    Colore rosso rubino intenso, profumi di frutti rossi e spezie, sorso di buona intensità e persistenza. Affinamento 6 mesi in acciaio, 6 mesi in grandi botti di rovere più almeno altri 4 in bottiglia. Monforte d’Alba (CN), Piemonte

  • NEBOSKI, SASSOPRA €7,00/31,00

    Sangiovese (80%) e Ciliegiolo (20%) per un vino dai profumi di piccoli frutti rossi. Sorso leggero e delicato. Affinamento in acciaio. Frascati (RM), Lazio

  • ETNA ROSSO O’ SCURU O’ SCURU, AL CANTARA €8,50/42,00

    Nerello Mascalese 100% da vigne di oltre 80 anni di età. Affinamento per 12 mesi in botti di rovere, 12 mesi in acciaio e altri 12 in bottiglia. Frutti di bosco e spezie al naso, in bocca è elegante e persistente. Randazzo (CT), Sicilia

  • CAMINHO DE NAVAHERREROS TINTO, BODEGA BERNABELEVA €7,00/30,00

    Garnacha 100%. Fermentazione a grappolo intero in botte con macerazione di 2 mesi, affinamento per 12 mesi in barrique usate. Frutta e spezie al naso, sorso fresco con tannini delicati. Madrid, Spagna

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi, formaggi, carne

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • FORMAGGI €19,00

    Selezione di 7 formaggi. Consigliato con Macvin du Jura, Domaine de la Tournelle (6 cl, € 9,00)

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolla, nocciole

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • INSALATINA €7,00

    sedano, feta, noci

  • FRICO FRIULANO €9,00

    Tortino caldo di formaggio e patate

Da condividere

  • TAPAS €19,00

    Baccalà mantecato, Salame dolce della Valle d'Itria, Roquefort e miele, Crostini con Ventricina teramana

  • FONDUTA VALDOSTANA €12,00

    Servita con pane

Crostoni e Sandwich

  • PANCETTA €9,00

    Pancetta Valle d'Itria, Miele, pepe nero

  • CRUDO €10,00

    Crudo, Stracchino, Saba

Pesce

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane tostato

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro al pepe di Sichuan e pane tostato

I nostri Dessert

  • PANNA COTTA €7,00

    Marmellata di arance, pepe di Sichuan

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle.

  • PASTE DI MANDORLA €6,00

    Biscotto morbido alle mandorle aromatizzato agli agrumi.

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,50

    Chiara, delicatamente amara

  • FREE BARABBA 4,5% vol. €6,50

    American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,50

    Blanche, leggera e delicata

  • HILLY BILLY 5,0% vol. €6,50

    Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali

  • NÒSA 6,0% vol. €6,50

    Dorata, sorso pieno e vellutato

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,50

    Rossa, corposa con note di caramello e cioccolato

  • BLACK SHEEP 5,6% vol. €6,50

    Extra Stout, secca e amara con note di caffè e cioccolato

Bevande alcoliche

  • SIDRO PARCIMONIE, CYPRIEN LIREUX €30,00

    Sidro di mele frizzante prodotto con 40 varietà di mele della Normandia. Bottiglia da 75 cl, 5,7% vol.

  • PIQUETTE GRASPIA, COSTADILA' €26,00

    Bevanda aromatizzata frizzante prodotta con la fermentazione di bucce di moscato. Fresca al gusto, può ricordare una birra acida. Bottiglia da 75 cl, 7,2% vol.

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Dutch Dry Sylvius. Olanda. Ginepro, liquirizia, cannella, anice stellato, lavanda, cumino tra le botaniche presenti.

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €4,50

    Pera, Mela, Mango, Albicocca

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • AMARO MARTINA, QUAGLIA €6,00

    Prende il nome dal suo inventore, Salvatore Martina, che lo ideò nei primi anni del 1900. Profumi di erbe amaricanti e pepe nero, sorso secco, balsamico e persistente (6 cl)

  • AMARO INSOLITO, FRAGRANTE €6,00

    Una ricetta antica che oggi viene riproposta, a base di rami di rosmarino, scorze di limone, cardamomo e genziana (6 cl)

  • PEDRO XIMÉNEZ SOLERA 1981, AURORA €9,00

    Da uva Pedro Ximénez, un vino dagli aromi di fico secco, uvetta, cioccolato e caffè (6 cl). Spagna

  • GRAPPA FIENO E FIORI DI MONTAGNA, L'ONES €5,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso ottenuto dalla macerazione di fieno e fiori di montagna (4 cl).

  • VERMOUTH SUPERIORE DI TORINO, DISTILLERIA QUAGLIA €6,00

    Prodotto da una base di barbera d’Asti e Cortese, ha note di artemisia, ginepro, rabarbaro e vaniglia. (6 cl). Anche con ghiaccio, da aperitivo

  • MACVIN DU JURA, DOMAINE DE LA TOURNELLE €9,00

    Eccellenza della regione dello Jura in Francia, composto da una miscela di 66% di mosto di Chardonnay non fermentato e 33% di vinacce vecchie invecchiate 3 anni in botti. Da scoprire (6 cl)