Menù

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • SAN EIZE BRUT NATURE, BEAUFORT €8,50/45,00

    Metodo classico francese prodotto nello Champagne con uve Pinot Nero provenienti da fuori regione. Ambonnay, Francia

  • FRANCIACORTA ROSÉ DOSAGGIO ZERO, AGRICOLA IL DOSSO €8,00/39,00

    Uva Pinot Nero con permanenza sui lieviti di 30 mesi. Colore rosa intenso, profumi di frutti di bosco e spezie. In bocca è secco e persistente. Borgonato (BS), Lombardia

Bianchi

  • NATHAN BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE, ERMES PAVESE €9,00/46,00

    Uva Prie Blanc con affinamento un anno in barrique, uno in acciaio e almeno un altro in bottiglia. Frutta matura e frutta secca al naso, sorso intenso con note tostate. Morgex (AO), Valle d’Aosta

  • SCIALUSU, BAGLIESI €6,00/26,00

    Catarratto e Traminer per un vino dalle piacevoli note fruttate e floreali. Il sorso è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Naro (AG), Sicilia

  • NOSIOLA, PEDROTTI €7,00/31,00

    La Nosiola è un vitigno autoctono trentino che nella Valle dei Laghi ha trovato l’habitat ideale per sviluppare le proprie caratteristiche. Fermentazione a contatto con le bucce per 30 giorni. Sorso elegante con retrogusto che ricorda la nocciola. Lago di Cavedine (TN), Trentino Alto Adige

  • APREMONT, DOMAINE GIACHINO €8,50/42,00

    Uva Jacquere coltivata in Savoia sui pendii sopra il lago di Saint André. Note minerali al naso, sorso agrumato e rotondo, Affinamento in acciaio. Savoia, Francia

Rosati

  • ORIENTALE SICULA, ETNELLA €7,00/32,00

    80% Nerello Mascalese, 20% Carricante per un vino dai profumi di fragola e arancia. In bocca è sapido e persistente. Affinamento in acciaio. Presa (CT), Sicilia

Rossi

  • ROSSESE DI DOLCEACQUA, MACCARIO DRINGENBERG €7,50/35,00

    Uva Rossese, autoctono della Liguria. Aromi di frutti di bosco e pepe, sorso elegante e delicato. Affinamento in acciaio. San Biagio della Cima (IM), Liguria

  • MANDROLISAI RISERVA, SOBERANA €7,50/35,00

    Bovale Sardo, Cannonau e Monica, più una piccola percentuale di altri vitigni autoctoni della Sardegna. Frutti rossi e spezie al naso, sorso intenso e persistente. 8 mesi in acciaio, 12 mesi in botti di rivere e almeno un altro anno in bottiglia. Samugheo (OR), Sardegna

  • FUMIN, ISTITUTO AGRICOLO REGIONALE VALLE D'AOSTA €7,50/36,00

    Colore rosso rubino intenso, profumi di piccoli frutti rossi con note balsamiche e speziate, sorso morbido ed elegante. Affinamento per 12 mesi in botti di rovere più altri 3 mesi in acciaio. Aosta, Valle d’Aosta

  • EL MATT, RICCI €7,00/31,00

    Uva Croatina, profumi di melograno e liquirizia, in bocca è rustico e intenso. Affinamento in acciaio per 8 mesi. Costa vescovado (AL), Piemonte

  • SOLO CABERNET, PODERE RANIERI €7,00/33,00

    Cabernet Sauvignon in purezza affinato 18 mesi in barrique. Aromi balsamici e di frutta matura, con leggere note speziate. Il sorso è corposo, morbido e fruttato, con una buona permanenza finale. Massa Marittima (GR), Toscana

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi, formaggi, carne

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI €14,00
  • POLPETTE €13,00

    al sugo di pomodoro con grattata di ricotta salata

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • FRICO FRIULANO €9,00
  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolla, nocciole

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • NON È UN'INSALATA DI LANGA €7,00

    sedano, feta, noci

  • LA GIARDINIERA €8,50

Da condividere

  • TAPAS €18,00

    Peperonata, Acciughe di Cetara, Soppressa pugliese, crostini con zucchine trifolate, ricotta salata e pepe

  • FONDUTA VALDOSTANA €12,00

    Servita con pane Russello

  • FONDUTA AL TARTUFO €12,00

    Servita con pane Russello

Crostoni e Sandwich

  • CAPOCOLLO €10,00

    Capocollo di Martina Franca, peperonata, nocciole

  • VEGETARIANO €9,00

    Zucchine trifolate, ricotta salata, pepe di Sichuan

  • TOAST €9,00

    Coppa arrosto, mayo al miso, senape, fontina d'alpeggio

Pesce

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane tostato

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro al pepe di Sichuan e pane tostato

I nostri Dessert

  • PANNA COTTA €7,00

    Marmellata di arance e pepe di Sichuan

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di amaro

  • PASTE DI MANDORLA €6,00

    Accompagnate da uno shottino di Vinpepato delle Crete

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,00

    Chiara, delicatamente amara

  • FREE BARABBA 4,5% vol. €6,00

    American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo

  • GOSE 4,5% vol. €6,00

    Chiara, fresca e leggermente salata

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata chiara. Rustica e fruttata

  • CAMM AL PEPE DI SICHUAN 4,8% vol. €6,00

    Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Gigi En Provence, con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone, coriandolo, olio d'oliva e violetta

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €4,50

    Pera, Mela, Mango, Albicocca

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • AMARO EROICO, ESSENTIA MEDITERRANEA €6,00

    22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl)

  • AMARO PROIBITO, FOLLETTO €6,50

    Un amaro erbaceo ed elegante con note di erbe officinali (6 cl).

  • LIQUORE AL FICO D'INDIA, SPIRITO SARDO €5,00

    Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).

  • RUM XO, DOORLY’S €7,00

    Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).

  • VINPEPATO DELLE CRETE, FRANCINI NALDI €6,00

    Macerazione di 14 spezie, erbe e radici in una base di vino Chianti fortificato. La principale è il pepe garofanato, che ha sentori di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Il risultato è un liquore dolce-amaro. Asciano (SI), Toscana (6 cl)