Menù

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • CREMANT D’ALSACE EXTRA BRUT, VIGNOBLE DU REVEUR €9,00/44,00

    Metodo classico prodotto con Auxerrois (40%), Pinot Nero (20%), Pinot Grigio (20%) e Pinot Bianco (20%). Al naso prevalgono le note di gelsomino e limone, il sorso è sapido ed elegante. 36 mesi di affinamento sui lieviti. Alsazia, Francia

  • NOTE D'AGOSTO, BRANDOLINI €8,00/39,00

    Spumante rosato metodo classico da uva Pinot Nero. Colore rosa brillante, profumi di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. In bocca è equilibrato e persistente. San Damiano al Colle (PV), Lombardia

Bianchi

  • FALANGHINA, MARSELLA €6,50/29,00

    Colore giallo paglierino con note dorate, aromi di fiori e frutta fresca. In bocca è sapido e persistente. Affinamento in acciaio e bottiglia. Summonte (AV), Campania

  • LA COPINE, LA PLANTZE €6,50/27,00

    Uva Sauvignon, coltivata a 700 metri di altitudine. Aromi di pompelmo e mentolo, sorso fresco e sapido. Affinamento in acciaio per 5 mesi più almeno altri 2 in bottiglia. Saint-Pierre (AO), Valle d’Aosta

  • L'AURA, PEDROTTI €7,00/34,00

    Nosiola e Chardonnay per un vino dai profumi di frutta fresca e spezie. In bocca è avvolgente e persistente. Affinamento per 15 mesi in legno. Lago di Cavedine (TN), Trentino Alto Adige

  • ARNETO, TENUTA BELLAFONTE €7,50/37,00

    Spoletino 100% per un vino che al naso esprime note di agrumi, ginestra e frutta a polpa gialla. Il sorso è intenso e bilanciato, con un finale lunghissimo. Affinamento di 6 mesi in botti di rovere e poi in bottiglia. Bevagna (PG), Umbria

  • VIEILLES VIGNES MUSCADET, CORMERAIS €7,00/31,00

    Melon de Bourgogne da vigne di oltre 40 anni di età. Agrumi e spezie al naso, in bocca è minerale, quasi salino e armonico. Affinamento per 14 mesi in acciaio. Loira Francia

Rosati

  • NOBLE KARA, FICOMONTANINO €6,50/30,00

    Sangiovese 100% con affinamento 6 mesi in acciaio. Sorso pieno e corposo. Chiusi (SI), Toscana

Rossi

  • SYRAH, BAGLIESI €6,50/30,00

    Colore rosso granato, aromi di frutta rossa e pepe, sorso armonico e vellutato. Affinamento in botti di rovere per almeno 6/8 mesi. Ravanusa (AG), Sicilia

  • DRITTO AL CUORE, RICCI €6,50/29,00

    Uva Barbera con affinamento in acciaio. Profumi di sottobosco e viola, in bocca è fresco e corposo Costa vescovado (AL), Piemonte

  • VALTELLINA SUPERIORE RINO, PIZZO COCA €8,00/40,00

    Uva Chiavennasca, il nome del Nebbiolo in Valtellina, profumi di rosa con note di cuoio e tabacco. Sorso elegante e armonico. Affinamento in legno per 12 mesi. Ponte in Valtellina (SO), Lombardia

  • CILIEGIOLO DI NARNI BRECCIARO, BUSSOLETTI €7,00/32,00

    Colore rosso rubino, profumi di frutta matura con leggere note di spezie. In bocca è morbido e fruttato. Affinamento per il 70% in acciaio e per il restante 30% in botti di rovere per 12 mesi, più almeno altri 7 in bottiglia. Narni (TR), Umbria

  • LA POINTE, DOMAINE OBRIERE €8,00/40,00

    Uva Carignan, proveniente da vigne vecchie, con rese molto basse. Profumi di more e mirtilli, sorso elegante. Affinamento in acciaio e anfora. Senza solfiti aggiunti. Beziers, Francia

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi e formaggi

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI €14,00

    Holzhofer, Fontina d'Alpeggio, Ricciolo della Valsassina, Gorgonzola di Capra

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolle, nocciole

  • INSALATINA DI PORCINI €10,00

    con olio, pepe, Holzhofer

  • GIARDINIERA €7,50

    Consigliata in abbinamento ai nostri taglieri

Da condividere

  • TAPAS €18,00

    Peperonata, Sardine la Belle Iloise, Salame di maialino nero della valle d'Itria, crostino con zucchine trifolate, ricotta salata e pepe

Crostoni

  • IL ROMAGNOLO €10,00

    Fiocchetto di prosciutto, squacquerone, Balsamela

  • GRILLED PORCINI CHEESE €10,00

    Fontina d'alpeggio, Toma del Monte Bianco, Zola di capra, Porcini

  • TARTARE SANDWICH €13,00

    Tartare di manzo, mayo alla Sriracha, rucola, rapanelli

Pesce

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane tostato

  • SALMONE AFFUMICATO €9,00

    con salsa di yogurt greco, erba cipollina, pepe rosa

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro di Bufala al pepe e limone e pane tostato

  • SARDINE CONSERVERIE LA BELLE ILOISE €9,00

    Alle olive di Nizza, Al pepe verde, Ai due peperoni

I nostri Dessert

  • AFFOGATO AL CAFFÈ €7,00

    con gelato alla gianduja (disponibile anche con caffè decaffeinato).

  • PANNA COTTA €7,00

    marmellata di arancia, pepe di Sichuan

  • TORTINA INÉS ROSALES €6,00

    sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di Porto

  • PASTE DI MANDORLA AL MIRTO €6,00

    Accompagnato da uno shottino di Grappa al Mirtillo

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,00

    Chiara, delicatamente amara

  • FREE BARABBA 4,5% vol. €6,00

    American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo

  • GOSE 4,5% vol. €6,00

    Chiara, fresca e leggermente salata

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,00

    Blanche, leggera, speziata ed agrumata

  • HILLY-BILLY 5,0% vol. €6,00

    Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata chiara. Rustica e fruttata

  • CAMM AL PEPE DI SICHUAN 4,8% vol. €6,00

    Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Gigi En Provence, con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone, coriandolo, olio d'oliva e violetta

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €4,50

    Pera, Mela, Mango, Albicocca

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • GRAPPA AL MIRTILLO NERO, L’ONES €4,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige

  • AMARO DI SPIAGGIA, OPIFICIO NUNQUAM €6,50

    Prodotto con la macerazione in alcool ed acqua di mare distillata di botaniche della costa mediterranea come gemma di pina, bacche e foglie di mirto, erica. Note balsamiche e speziate (6 cl).

  • LIQUORE AL FICO D'INDIA, SPIRITO SARDO €5,00

    Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).

  • RUM XO, DOORLY’S €7,00

    Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).

  • PORTO 10 ANNI, BUTLER NEPHEW & CO €6,50

    Ottenuto dai migliori blend di uve, esprime sentori di frutta rossa matura, con note balsamiche. In bocca è vellutato e persistente (6 cl)