- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Prezzi calice/bott. al tavolo
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Metodo classico prodotto con Auxerrois (40%), Pinot Nero (20%), Pinot Grigio (20%) e Pinot Bianco (20%). Al naso prevalgono le note di gelsomino e limone, il sorso è sapido ed elegante. 36 mesi di affinamento sui lieviti. Alsazia, Francia
Spumante rosato metodo classico da uva Pinot Nero. Colore rosa brillante, profumi di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. In bocca è equilibrato e persistente. San Damiano al Colle (PV), Lombardia
Colore giallo paglierino con note dorate, aromi di fiori e frutta fresca. In bocca è sapido e persistente. Affinamento in acciaio e bottiglia. Summonte (AV), Campania
Uva Sauvignon, coltivata a 700 metri di altitudine. Aromi di pompelmo e mentolo, sorso fresco e sapido. Affinamento in acciaio per 5 mesi più almeno altri 2 in bottiglia. Saint-Pierre (AO), Valle d’Aosta
Nosiola e Chardonnay per un vino dai profumi di frutta fresca e spezie. In bocca è avvolgente e persistente. Affinamento per 15 mesi in legno. Lago di Cavedine (TN), Trentino Alto Adige
Spoletino 100% per un vino che al naso esprime note di agrumi, ginestra e frutta a polpa gialla. Il sorso è intenso e bilanciato, con un finale lunghissimo. Affinamento di 6 mesi in botti di rovere e poi in bottiglia. Bevagna (PG), Umbria
Melon de Bourgogne da vigne di oltre 40 anni di età. Agrumi e spezie al naso, in bocca è minerale, quasi salino e armonico. Affinamento per 14 mesi in acciaio. Loira Francia
Sangiovese 100% con affinamento 6 mesi in acciaio. Sorso pieno e corposo. Chiusi (SI), Toscana
Colore rosso granato, aromi di frutta rossa e pepe, sorso armonico e vellutato. Affinamento in botti di rovere per almeno 6/8 mesi. Ravanusa (AG), Sicilia
Uva Barbera con affinamento in acciaio. Profumi di sottobosco e viola, in bocca è fresco e corposo Costa vescovado (AL), Piemonte
Uva Chiavennasca, il nome del Nebbiolo in Valtellina, profumi di rosa con note di cuoio e tabacco. Sorso elegante e armonico. Affinamento in legno per 12 mesi. Ponte in Valtellina (SO), Lombardia
Colore rosso rubino, profumi di frutta matura con leggere note di spezie. In bocca è morbido e fruttato. Affinamento per il 70% in acciaio e per il restante 30% in botti di rovere per 12 mesi, più almeno altri 7 in bottiglia. Narni (TR), Umbria
Uva Carignan, proveniente da vigne vecchie, con rese molto basse. Profumi di more e mirtilli, sorso elegante. Affinamento in acciaio e anfora. Senza solfiti aggiunti. Beziers, Francia
Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Holzhofer, Fontina d'Alpeggio, Ricciolo della Valsassina, Gorgonzola di Capra
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
con pane carasau
formaggi, composta di cipolle, nocciole
con olio, pepe, Holzhofer
Consigliata in abbinamento ai nostri taglieri
Peperonata, Sardine la Belle Iloise, Salame di maialino nero della valle d'Itria, crostino con zucchine trifolate, ricotta salata e pepe
Fiocchetto di prosciutto, squacquerone, Balsamela
Fontina d'alpeggio, Toma del Monte Bianco, Zola di capra, Porcini
Tartare di manzo, mayo alla Sriracha, rucola, rapanelli
con pane tostato
con salsa di yogurt greco, erba cipollina, pepe rosa
con burro di Bufala al pepe e limone e pane tostato
Alle olive di Nizza, Al pepe verde, Ai due peperoni
con gelato alla gianduja (disponibile anche con caffè decaffeinato).
marmellata di arancia, pepe di Sichuan
sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco
Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di Porto
Accompagnato da uno shottino di Grappa al Mirtillo
Chiara, delicatamente amara
American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo
Chiara, fresca e leggermente salata
Blanche, leggera, speziata ed agrumata
Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali
Dorata chiara. Rustica e fruttata
Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan
Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
Gin Gigi En Provence, con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone, coriandolo, olio d'oliva e violetta
Pera, Mela, Mango, Albicocca
(naturale o frizzante)
Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige
Prodotto con la macerazione in alcool ed acqua di mare distillata di botaniche della costa mediterranea come gemma di pina, bacche e foglie di mirto, erica. Note balsamiche e speziate (6 cl).
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).
Ottenuto dai migliori blend di uve, esprime sentori di frutta rossa matura, con note balsamiche. In bocca è vellutato e persistente (6 cl)