- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Prezzi calice/bott. al tavolo
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Metodo classico della Valcamonica da uva Chardonnay (55%) e Pinot Nero (45%) con riposo sui lieviti di 36 mesi. Lime, mandarancio e fiori bianchi al naso, in bocca è sapido, agrumato e persistente. Capo di Ponte (BS), Lombardia
Metodo classico rosato da uva Sangiovese con 24 mesi di permanenza sui lieviti. Sentori floreali e di frutti di bosco, sorso fresco ed elegante. Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna
Chardonnay in purezza con affinamento di 12 mesi in botti di rovere. Mango, frutto della passione e timo al naso, sorso morbido e persistente. Aosta, Valle d’Aosta
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, delicati profumi di fiori e frutta bianca. In bocca è fresco, sapido e armonico. Naro (AG), Sicilia
Quattro ettari di vigne arrampicate su alcuni dei più ripidi pendii della Valle Isarco. Agrumi, mele e spezie al naso, corpo pieno e ottima struttura. Brixen (BZ), Trentino Alto Adige
Ananas, pompelmo e fiori gialli al naso, sorso minerale e persistente. 12 mesi in acciaio e almeno altri 12 in bottiglia. Costa Vescovato (AL), Piemonte
Profumi agrumati e di frutta gialla, in bocca è sapido e fresco. Macerazione sulle bucce, affinamento in acciaio. Lizzano (TA), Puglia
Uva Nerello Mascalese per un rosato dai profumi di frutta fresca. Il sorso è rotondo e armonico. Affinamento in acciaio per 6 mesi. Randazzo (CT), Sicilia
Intensi aromi erbacei e di frutta matura, sorso morbido e fresco. Affinamento in acciaio. Moraro (GO), Friuli Venezia Giulia
Merlot (35%), Cabernet Sauvignon (35%) e Sangiovese (30%) vinificati e affinati separatamente per 12 mesi in barrique. Dopo l’assemblaggio, il vino sosta 6 mesi in barrique e altri 6 in bottiglia. Massa Marittima (GR), Toscana
Frutti di bosco, liquirizia e ginepro al naso, sorso fresco e persistente, con tannini leggeri e delicati. Affinamento in botti grandi. Boca (NO), Piemonte
Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Holzhofer, Camembert di Bufala, Ricciolo della Valsassina, Bleu di Pecora
con pane caldo
con salsa tonnata
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
con pane carasau
sedano, feta, noci, pepe
Lonza lardellata, miele, nocciole
Prosciutto crudo, stracciatella, pomodori secchi
Salmone affumicato, yogurt greco, erba cipollina, pepe rosa
con pane caldo
con burro al pepe e limone e pane tostato
Alle olive di Nizza, Al pepe verde, Ai due peperoni
con balsamela, sale maldon e fichi secchi
con amaretti e mandorle salate
sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco
Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di Pedro Ximénez
Bianca, fresca con note agrumate
Chiara e agrumata. Con canapa di montagna
Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali
Rossa, rustica e caramellata
Ambrata con riflessi rossi. Morbida e tostata
Extra Stout, scura. Intensa e amara, caffè e cioccolato
Ambrata. Forti noti tostate e di liquirizia. Con lupino tostato di Anterivo
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
(pesca, pera, albicocca)
(naturale o frizzante)
Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige
Prodotto da una base di Barbera d’Asti e Cortese arricchita con botaniche varie (6 cl).
Da uva Pedro Ximénez, un vino dolce dagli aromi di miele, uvetta e fico secco (6 cl).