Menù

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,50/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • INCREDIBOLL, LA COSTA €8,50/43,00

    Uva Riesling con affinamento sui lieviti per 24 mesi. Eleganti profumi floreali e di pasticceria. Sorso equilibrato, perlage sottile. La Valletta Brianza (LC), Lombardia

  • PINOT NERO EXTRA BRUT ROSÉ, PICCHI €7,50/35,00

    Metodo classico rosato, dal colore rosa scarico. Profumi di rosa e di piccoli frutti rossi, sorso secco e di buona struttura. 24 mesi di affinamento sui lieviti. Sgarbina (PV), Lombardia

Bianchi

  • IANNUTRI, PUROVINO €6,50/28,00

    Uva Fiano, aromi di fiori gialli, ananas e nespola. Sorso armonico e avvolgente. Affinamento in acciaio, senza solfiti aggiunti. Magliano in Toscana (GR), Toscana

  • VERDICCHIO DI MATELICA M, GAJOLE €6,50/28,00

    Giallo paglierino con riflessi verdognoli, sentori di pesca e pepe bianco, in bocca è minerale e secco. Affinamento per 7 mesi tra cemento e botti grandi. Macerata (MC), Marche

  • CALA CALA, CALABRETTA €7,00/34,00

    Uva Grillo, profumi di frutta gialla e agrumi, sorso fresco e sapido. Affinamento in acciaio. Randazzo (CT), Sicilia

  • SAVEURS, BINNER €7,50/35,00

    Blend alsaziano di Pinot Bianco, Auxerrois, Pinot Grigio, Gewurztraminer, Riesling, Chasselas e Sylvaner con affinamento in cemento per 11 mesi e in botti secolari per altri 20. Un vino fresco e morbido frutto di un piacevole contrasto tra acidità e aromaticità. Alsazia, Francia

  • SUDIGIRI, VILLA JOB €7,00/34,00

    Tre cloni diversi di Sauvignon per un vino dai profumi di pompelmo e frutto della passione. In bocca è avvolgente, con un finale su note erbacee. 2 giorni di macerazione sulle bucce, affinamento in cemento, barrique usate e bottiglia per 11 mesi. Pozzuolo del Friuli (UD), Friuli Venezia Giulia

Rosati

  • GLORIA ROSATO, ZANOLARI €8,00/39,00

    Uva Chiavennasca (nome del Nebbiolo in Valtellina), qualche ora di macerazione sulle bucce. Profumi di ribes e fragoline di bosco, sorso fresco e sapido. Affinamento in acciaio. Bianzone (SO), Lombardia

Rossi

  • BURZOL, CONCARENA €6,50/30,00

    Marzemino (80%) e Merlot (20%). Frutta matura al naso, sorso fresco e armonico. Affinamento in acciaio. Capo di Ponte (BS), Lombardia

  • SANTA MADDALENA, FLIEDERHOF €7,00/34,00

    Uva Schiava, colore rosso rubino scarico. Aromi di frutta rossa e mandorla, sorso leggero e beverino. Santa Maddalena di Sotto (BZ), Trentino Alto Adige

  • NATALÌ, NATALINO DEL PRETE €7,00/33,00

    Uva Primitivo, profumi di frutti rossi maturi, sorso armonico e persistente. Affinamento per 6 mesi in cemento, San Donaci (BR), Puglia

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi, formaggi, carne

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • TAGLIERINO DI MONTAGNA €14,00

    Culatta, Bresaola di Picanha, Holzhofer, Buonasorte

  • STRACCIATELLA €8,50

    con pane caldo

  • TARTARE DI CARNE €12,00

    con olio, pepe e senape in grani

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE €7,00

    paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • INSALATINA D'ESTATE €7,50

    Feta, pesche, cetriolo

  • GIARDINIERA €8,50

Da condividere

  • TAPAS €19,00

    Ricotta di bufala con miele e nocciole, Bresaola di Picanha, crostini con baccalà mantecato, peperonata

Crostoni e Sandwich

  • SAPORITO €10,00

    Porchetta tirolese, mayonese alla senape e miele

  • GRILLED CHEESE €10,00

    Formaggi, Ventricina

  • SANDWICH AL SALMONE €13,00

    salmone affumicato, rucola, ravanelli, mayonese alla sriracha

  • PANE E SALSICCIA €7,00

Pesce

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro al pepe di Sichuan e pane caldo

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane tostato

I nostri Dessert

  • GELATO ALLA CREMA €7,00

    con balsamela, sale maldon e fichi secchi

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle.

  • PASTE DI MANDORLA €6,00

    Biscotto morbido alle mandorle aromatizzato agli agrumi.

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,50

    Chiara, delicatamente amara

  • FREE BARABBA 4,5% vol. €6,50

    American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,50

    Blanche, leggera e delicata

  • CANAPA 5,5% vol. €6,50

    Chiara, aromatica e corposa

  • NÒSA 6,0% vol. €6,50

    Dorata, sorso pieno e vellutato

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,50

    Rossa, corposa con note di caramello e cioccolato

Bevande alcoliche

  • SIDRO PARCIMONIE, CYPRIEN LIREUX €30,00

    Sidro di mele frizzante prodotto con 40 varietà di mele della Normandia. Bottiglia da 75 cl, 5,7% vol.

  • PIQUETTE GRASPIA, COSTADILA' €26,00

    Bevanda aromatizzata frizzante prodotta con la fermentazione di bucce di moscato. Fresca al gusto, può ricordare una birra acida. Bottiglia da 75 cl, 7,2% vol.

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,50

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,50

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €12,00

    Gin Giochi di Spiaggia, Toscana. bacche di ginepro, spezie, piante officinali e scorze di agrumi della macchia mediterranea distillate, acqua di mare

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €4,50

    Albicocca, Tropical, Mela, Susina

  • SUCCO DI POMODORO CONDITO €6,00

    Tabasco, Salsa Worchester, Sale, Pepe, succo di limone

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • AMARO MEDITERRANEO, MACCHIA €6,00

    Erbe officinali, radici e spezie per un amaro dal gusto intenso e armonico (6 cl)

  • AMARO INSOLITO, FRAGRANTE €6,00

    Una ricetta antica che oggi viene riproposta, a base di rami di rosmarino, scorze di limone, cardamomo e genziana (6 cl)

  • PEDRO XIMÉNEZ, AURORA €6,50

    Da uva Pedro Ximénez, un vino dolce dagli aromi di miele, uvetta e fico secco. 5 anni di invecchiamento in botte (6 cl). Spagna

  • GRAPPA FIENO E FIORI DI MONTAGNA, L'ONES €5,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso ottenuto dalla macerazione di fieno e fiori di montagna (4 cl).

  • VERMOUTH SUPERIORE DI TORINO, DISTILLERIA QUAGLIA €6,00

    Prodotto da una base di barbera d’Asti e Cortese, ha note di artemisia, ginepro, rabarbaro e vaniglia. (6 cl). Anche con ghiaccio, da aperitivo