Menù

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • SEITREMENDA, ALTA LANGA EXTRA BRUT, MARCO CAPRA €9,00/45,00

    Pinot Nero e Chardonnay con riposo sui lieviti per almeno 36 mesi. Fiori bianchi e mela al naso, sorso cremoso e persistente. Santo Stefano Belbo (CN), Piemonte

  • NOTE D'AGOSTO, BRANDOLINI €8,00/39,00

    Spumante rosato metodo classico da uva Pinot Nero. Colore rosa brillante, profumi di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. In bocca è equilibrato e persistente. San Damiano al Colle (PV), Lombardia

Bianchi

  • ROSSIGNOL BIANCO, PIETRO ZARDINI €6,00/23,00

    Blend di Taj,, Chardonnay e Garganega, aromi di fiori bianchi e frutta a polpa bianca, sorso armonico e fresco. Affinamento in acciaio. San Pietro in Cariano (VR), Veneto

  • MALCHEVADA 2018, KEBER €8,50/43,00

    Malvasia e Sauvignon del Collio con macerazione sulle bucce a un lungo affinamento tra botti di legno, acciaio e bottiglia. Frutta esotica, passion fruit e peperone verde al naso, in bocca è sapido e persistente. Cormons, Friuli Venezia Giulia

  • BIANCO, CASCINA FORNACE €6,50/29,00

    Uva Arneis con affinamento in cemento per 8 mesi. Delicate note di frutta bianca e fiori, sorso sapido e armonico. Santo Stefano Roero (CN), Piemonte

  • MUSKATELLER, ZILLINGER €7,00/34,00

    Moscato giallo vinificato secco. Aromi di fiori di sambuco, pesca e menta. Sorso aromatico e rinfrescante. Affinamento in acciaio. Kellerberg, Austria

Rosati

  • CILIEGIOLO ROSATO, BUSSOLETTI €6,00

    Un rosato da uva Ciliegiolo che al naso esprime profumi di fragola, papaia e fiori bianchi. Il sorso è morbido ed equilibrato. Narni (TR), Umbria

Rossi

  • DANNATO, REDONDEL €7,50/37,00

    Uva Teroldego coltivata in diversi appezzamenti della Piana Rotaliana. Vinificazione e affinamento per 3 anni in botti di rovere avvengo separatamente per ognuno di essi. Segue poi l’assemblaggio e un riposo in bottiglia per almeno un altro anno. Mezzolombardo (TN), Trentino Alto Adige

  • ETNA ROSSO LU VERU PIACIRI, AL CANTARA €7,00/31,00

    Colore rosso rubino, aromi di frutti rosso, mandorla, cacao e cannella. Il sorso è morbido e delicato. Affinamento per 3 mesi in botti di rovere e 10 mesi in acciaio. Randazzo (CT), Sicilia

  • SYRAH, OTTIN €9,00/47,00

    Un Syrah di montagna dai profumi di mora e frutti di bosco, con leggere note erbacee e di pepe nero. Sorso fresco ed elegante. 1 anno di affinamento in botti di rovere. Aosta, Valle d’Aosta

  • SENZIENTE, PODERE RANIERI €6,50/29,00

    Merlot (35%), Cabernet Sauvignon (35%) e Sangiovese (30%) vinificati e affinati separatamente per 12 mesi in barrique. Dopo l’assemblaggio, il vino sosta 6 mesi in barrique e altri 6 in bottiglia. Massa Marittima (GR), Toscana

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi, formaggi, carne

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • FORMAGGI €18,00

    7 assaggi in degustazione

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolla, nocciole

  • FRICO FRIULANO €9,00
  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • INSALATINA €7,00

    sedano, feta, noci

  • LA GIARDINIERA €8,50

Da condividere

  • TAPAS €20,00

    Acciughe di Cetara e burro al pepe di Sichuan, Bresaola di Picanha, Crostini Zucchine trifolate, cacioricotta, pepe, Peperonata

  • FONDUTA VALDOSTANA €12,00

    Servita con pane

Crostoni e Sandwich

  • RUSTICO €9,00

    Salsiccia abruzzese, stracchino

  • GRILLED CHEESE €10,00

    Fontina d'Alpeggio,. Zola di capra, ventricina teramana, cavolo viola

Pesce

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane tostato

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro al pepe di Sichuan e pane tostato

I nostri Dessert

  • PANNA COTTA €7,00

    Marmellata di albicocche e scaglie di cioccolato fondente

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di amaro

  • PASTE DI MANDORLA €6,00

    Accompagnate da uno shottino di Porto

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,00

    Chiara, delicatamente amara

  • HILLY BILLY 5,0% vol. €6,00

    Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,00

    Blanche, leggera e delicata

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata, sorso pieno e vellutato

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Rossa, corposa con note di caramello e liquirizia

  • BLACK SHEEP 5,6% vol. €6,00

    Extra Stout, secca e amara con note di caffè e cioccolato

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Medigine Maldamore, laboratorio Lanotti, Varese, Lombardia. Quattro botaniche coltivate nella riserva Parco Campo dei Fiori e utilizzate fresche in distillazione. Balsamico e avvolgente

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €4,50

    Pera, Mela, Mango, Albicocca

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • AMARO EROICO, ESSENTIA MEDITERRANEA €6,00

    22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl)

  • AMARO PROIBITO, FOLLETTO €6,50

    Un amaro erbaceo ed elegante con note di erbe officinali (6 cl).

  • LIQUORE AL FICO D'INDIA, SPIRITO SARDO €5,00

    Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).

  • GRAPPA FIENO E FIORI DI MONTAGNA, L'ONES €5,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso ottenuto dalla macerazione di fieno e fiori di montagna (4 cl).

  • RUM XO, DOORLY’S €8,00

    Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl). Servito con cioccolato fondente

  • PORTO TAWNY, KOPKE €6,00

    Affinamento in botti piccole per almeno 4 anni. Vila Nova de Gaia, Portogallo