- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Prezzi calice/bott. al tavolo
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Metodo classico francese prodotto nello Champagne con uve Pinot Nero provenienti da fuori regione. Ambonnay, Francia
Uva Pinot Nero con permanenza sui lieviti di 30 mesi. Colore rosa intenso, profumi di frutti di bosco e spezie. In bocca è secco e persistente. Borgonato (BS), Lombardia
Uva Prie Blanc con affinamento un anno in barrique, uno in acciaio e almeno un altro in bottiglia. Frutta matura e frutta secca al naso, sorso intenso con note tostate. Morgex (AO), Valle d’Aosta
Catarratto e Traminer per un vino dalle piacevoli note fruttate e floreali. Il sorso è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Naro (AG), Sicilia
La Nosiola è un vitigno autoctono trentino che nella Valle dei Laghi ha trovato l’habitat ideale per sviluppare le proprie caratteristiche. Fermentazione a contatto con le bucce per 30 giorni. Sorso elegante con retrogusto che ricorda la nocciola. Lago di Cavedine (TN), Trentino Alto Adige
Uva Jacquere coltivata in Savoia sui pendii sopra il lago di Saint André. Note minerali al naso, sorso agrumato e rotondo, Affinamento in acciaio. Savoia, Francia
80% Nerello Mascalese, 20% Carricante per un vino dai profumi di fragola e arancia. In bocca è sapido e persistente. Affinamento in acciaio. Presa (CT), Sicilia
Uva Rossese, autoctono della Liguria. Aromi di frutti di bosco e pepe, sorso elegante e delicato. Affinamento in acciaio. San Biagio della Cima (IM), Liguria
Bovale Sardo, Cannonau e Monica, più una piccola percentuale di altri vitigni autoctoni della Sardegna. Frutti rossi e spezie al naso, sorso intenso e persistente. 8 mesi in acciaio, 12 mesi in botti di rivere e almeno un altro anno in bottiglia. Samugheo (OR), Sardegna
Colore rosso rubino intenso, profumi di piccoli frutti rossi con note balsamiche e speziate, sorso morbido ed elegante. Affinamento per 12 mesi in botti di rovere più altri 3 mesi in acciaio. Aosta, Valle d’Aosta
Uva Croatina, profumi di melograno e liquirizia, in bocca è rustico e intenso. Affinamento in acciaio per 8 mesi. Costa vescovado (AL), Piemonte
Cabernet Sauvignon in purezza affinato 18 mesi in barrique. Aromi balsamici e di frutta matura, con leggere note speziate. Il sorso è corposo, morbido e fruttato, con una buona permanenza finale. Massa Marittima (GR), Toscana
Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
al sugo di pomodoro con grattata di ricotta salata
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
formaggi, composta di cipolla, nocciole
con pane carasau
sedano, feta, noci
Peperonata, Acciughe di Cetara, Soppressa pugliese, crostini con zucchine trifolate, ricotta salata e pepe
Servita con pane Russello
Servita con pane Russello
Capocollo di Martina Franca, peperonata, nocciole
Zucchine trifolate, ricotta salata, pepe di Sichuan
Coppa arrosto, mayo al miso, senape, fontina d'alpeggio
con pane tostato
con burro al pepe di Sichuan e pane tostato
Marmellata di arance e pepe di Sichuan
Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di amaro
Accompagnate da uno shottino di Vinpepato delle Crete
Chiara, delicatamente amara
American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo
Chiara, fresca e leggermente salata
Dorata chiara. Rustica e fruttata
Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan
Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
Gin Gigi En Provence, con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone, coriandolo, olio d'oliva e violetta
Pera, Mela, Mango, Albicocca
(naturale o frizzante)
22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl)
Un amaro erbaceo ed elegante con note di erbe officinali (6 cl).
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).
Macerazione di 14 spezie, erbe e radici in una base di vino Chianti fortificato. La principale è il pepe garofanato, che ha sentori di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Il risultato è un liquore dolce-amaro. Asciano (SI), Toscana (6 cl)