Menù

Vini al calice

*Prezzi calice/bott. al tavolo

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • INCREDIBOLL BRUT, LA COSTA €8,00/40,00

    Uva Riesling con affinamento sui lieviti per 24 mesi. Eleganti profumi floreali e di pasticceria. Sorso equilibrato, perlage sottile. La Valletta Brianza (LC), Lombardia

  • GILLI ROSATO EXTRA DRY, CASCINA GILLI €6,50/29,00

    Bollicina rosata da uva Malvasia di Schierano, antico vitigno aromatico importato in Piemonte nel Medioevo. Fiori e piccoli frutti rossi al naso, in bocca è armonico e fresco. Castelnuovo Don Bosco (AT), Piemonte

Bianchi

  • LUGANA RISERVA, CORTE ANNA €6,50/29,00

    Colore giallo paglierino, sentori di frutta gialla, agrumi e spezie, in bocca è rotondo e persistente. Affinamento in acciaio. Sirmione (BS), Lombardia

  • PINOT BIANCO, MAUSLOCHER €7,50/37,00

    Colore giallo chiaro, eleganti aromi di mela, limone. Sorso fresco e delicatamente fruttato. Affinamento in acciaio. Cermes (BZ), Trentino Alto Adige

  • ILIOS, SOLIDEA €6,50

    Uva Zibibbo vinificata secca. Profumi di ginestra, arancia e muschio, in bocca è aromatico con una buona freschezza e persistenza. Affinamento in acciaio. Pantelleria (TP), Sicilia

  • ARNETO, TENUTA BELLAFONTE €7,50/37,00

    Spoletino 100% per un vino che al naso esprime note di agrumi, ginestra e frutta a polpa gialla. Il sorso è intenso e bilanciato, con un finale lunghissimo. Affinamento di 6 mesi in botti di rovere e poi in bottiglia. Bevagna (PG), Umbria

  • SUDIGIRI, VILLA JOB €7,00/34,00

    Tre cloni diversi di Sauvignon per un vino dai profumi di pompelmo e frutto della passione. In bocca è avvolgente, con un finale su note erbacee. 2 giorni di macerazione sulle bucce, affinamento in cemento, barrique usate e bottiglia per 11 mesi. Pozzuolo del Friuli (UD), Friuli Venezia Giulia

Rosati

  • MONTEPULCIANO ROSATO, CINGILIA €6,50/28,00

    Rosa carico alla vista, profumi di fiori e fragoline di bosco, sorso fresco e beverino. Affinamento in acciaio. Cugnoli (PE), Abruzzo

Rossi

  • VALPOLICELLA CLASSICO IPERICO, VALENTINA CUBI €6,00/26,00

    Rosso rubino con riflessi violacei, Profumi di violetta, lampone e fragoline di bosco, in bocca è fresco e delicato. Affinamento in acciaio. Fumane (VR), Veneto

  • RUCHÉ, I PARCELLARI €7,50/35,00

    Intensi profumi di rosa selvatica e geranio, con note di pepe e frutti rossi. In bocca è secco ed equilibrato. Affinamento in acciaio. Govone (CN)

  • ETNA ROSSO, GIROLAMO RUSSO €9,00/47,00

    Nerello Mascalese (95%) e Nerello Cappuccio (5%) coltivati a quasi 800 metri di quota. Eleganti aromi di ciliegia e prugna, con note di tabacco e cuoio, sorso morbido e di buona struttura. Affinamento per 12 mesi in barrique di terzo passaggio. Passopisciaro (CT), Sicilia

  • C’ERA SUOLO E C’È ANCORA, CALABRESE €6,50/29,00

    Uva Magliocco con un bassissimo uso di solfiti. Frutti di bosco e ciliegia al naso, in bocca è sapido e armonico. Affinamento in acciaio. Saracena (CS), Calabria

  • METIS, DOMAINE DES QUARRES €7,00/32,00

    Cabernet Franc 50% e Cabernet Sauvignon (50%). Profumi erbacei e speziati, in bocca è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Loira, Francia

Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto

La Cucina

Salumi e formaggi

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI €14,00

    Holzhofer, Fontina d'Alpeggio, Ricciolo della Valsassina, Gorgonzola di Capra

  • STRACCIATELLA PUGLIESE €8,50

    con pane caldo

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolle, nocciole

  • NON È UN'INSALATA DI LANGA €7,00

    sedano, feta, noci, pepe

  • GIARDINIERA €7,50

Crostoni

  • IL ROMAGNOLO €10,00

    Fiocchetto di prosciutto, stracciatella, fichi

  • IL VEGETARIANO €9,00

    Zucchine trifolate, ricotta salata, pepe

  • TARTARE SANDWICH €13,00

    Tartare di manzo, mayo alla Sriracha, rucola, rapanelli

Pesce

  • BACCALÀ MANTECATO €10,00

    con pane tostato

  • SALMONE AFFUMICATO €9,00

    con salsa di yogurt greco, erba cipollina, pepe rosa

  • ACCIUGHE DEL CANTABRICO €12,00

    con burro al pepe e limone e pane tostato

  • SARDINE CONSERVERIE LA BELLE ILOISE €9,00

    Alle olive di Nizza, Al pepe verde, Ai due peperoni

I nostri Dessert

  • AFFOGATO AL CAFFÈ €7,00

    con gelato alla gianduja (disponibile anche con caffè decaffeinato).

  • PANNA COTTA €7,00

    marmellata di arancia, pepe di Sichuan

  • TORTINA INÉS ROSALES €6,00

    sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di Porto

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,00

    Chiara, delicatamente amara

  • FREE BARABBA 4,5% vol. €6,00

    American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo

  • GOSE 4,5% vol. €6,00

    Chiara, fresca e leggermente salata

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,00

    Blanche, leggera, speziata ed agrumata

  • HILLY-BILLY 5,0% vol. €6,00

    Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata chiara. Rustica e fruttata

  • CAMM AL PEPE DI SICHUAN 4,8% vol. €6,00

    Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Gigi En Provence, con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone, coriandolo, olio d'oliva e violetta

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €4,50

    Pera, Mela, Mango, Albicocca

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50

I Dopocena

  • GRAPPA AL MIRTILLO NERO, L’ONES €4,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige

  • VERMOUTH DI TORINO SUPERIORE, BERTO €5,50

    Prodotto da una base di Barbera d’Asti e Cortese arricchita con botaniche varie (6 cl).

  • AMARO AMARONAUTA, LIQUORI BUREAU €5,50

    Prodotto con botaniche e ingredienti provenienti dai cinque continenti, ha note di arancia, zenzero, genziana e fave di cacao (6 cl).

  • LIQUORE AL FICO D'INDIA, SPIRITO SARDO €5,00

    Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).

  • RUM XO, DOORLY’S €7,00

    Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).

  • PORTO 10 ANNI, BUTLER NEPHEW & CO €6,50

    Ottenuto dai migliori blend di uve, esprime sentori di frutta rossa matura, con note balsamiche. In bocca è vellutato e persistente (6 cl)