- Orario: lun 15:00-20.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Prezzi calice/bott. al tavolo
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Pinot Nero e Chardonnay con riposo sui lieviti per almeno 36 mesi. Fiori bianchi e mela al naso, sorso cremoso e persistente. Santo Stefano Belbo (CN), Piemonte
Spumante rosato metodo classico da uva Pinot Nero. Colore rosa brillante, profumi di frutti di bosco, ribes ed erbe balsamiche. In bocca è equilibrato e persistente. San Damiano al Colle (PV), Lombardia
Blend di Taj,, Chardonnay e Garganega, aromi di fiori bianchi e frutta a polpa bianca, sorso armonico e fresco. Affinamento in acciaio. San Pietro in Cariano (VR), Veneto
Malvasia e Sauvignon del Collio con macerazione sulle bucce a un lungo affinamento tra botti di legno, acciaio e bottiglia. Frutta esotica, passion fruit e peperone verde al naso, in bocca è sapido e persistente. Cormons, Friuli Venezia Giulia
Uva Arneis con affinamento in cemento per 8 mesi. Delicate note di frutta bianca e fiori, sorso sapido e armonico. Santo Stefano Roero (CN), Piemonte
Moscato giallo vinificato secco. Aromi di fiori di sambuco, pesca e menta. Sorso aromatico e rinfrescante. Affinamento in acciaio. Kellerberg, Austria
Un rosato da uva Ciliegiolo che al naso esprime profumi di fragola, papaia e fiori bianchi. Il sorso è morbido ed equilibrato. Narni (TR), Umbria
Uva Teroldego coltivata in diversi appezzamenti della Piana Rotaliana. Vinificazione e affinamento per 3 anni in botti di rovere avvengo separatamente per ognuno di essi. Segue poi l’assemblaggio e un riposo in bottiglia per almeno un altro anno. Mezzolombardo (TN), Trentino Alto Adige
Colore rosso rubino, aromi di frutti rosso, mandorla, cacao e cannella. Il sorso è morbido e delicato. Affinamento per 3 mesi in botti di rovere e 10 mesi in acciaio. Randazzo (CT), Sicilia
Un Syrah di montagna dai profumi di mora e frutti di bosco, con leggere note erbacee e di pepe nero. Sorso fresco ed elegante. 1 anno di affinamento in botti di rovere. Aosta, Valle d’Aosta
Merlot (35%), Cabernet Sauvignon (35%) e Sangiovese (30%) vinificati e affinati separatamente per 12 mesi in barrique. Dopo l’assemblaggio, il vino sosta 6 mesi in barrique e altri 6 in bottiglia. Massa Marittima (GR), Toscana
Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
7 assaggi in degustazione
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
formaggi, composta di cipolla, nocciole
con pane carasau
sedano, feta, noci
Acciughe di Cetara e burro al pepe di Sichuan, Bresaola di Picanha, Crostini Zucchine trifolate, cacioricotta, pepe, Peperonata
Servita con pane
Salsiccia abruzzese, stracchino
Fontina d'Alpeggio,. Zola di capra, ventricina teramana, cavolo viola
con pane tostato
con burro al pepe di Sichuan e pane tostato
Marmellata di albicocche e scaglie di cioccolato fondente
Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di amaro
Accompagnate da uno shottino di Porto
Chiara, delicatamente amara
Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali
Blanche, leggera e delicata
Dorata, sorso pieno e vellutato
Rossa, corposa con note di caramello e liquirizia
Extra Stout, secca e amara con note di caffè e cioccolato
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
Gin Medigine Maldamore, laboratorio Lanotti, Varese, Lombardia. Quattro botaniche coltivate nella riserva Parco Campo dei Fiori e utilizzate fresche in distillazione. Balsamico e avvolgente
Pera, Mela, Mango, Albicocca
(naturale o frizzante)
22 essenze selezionate per un delicato equilibrio tra la nota amaricante e quella balsamica. Aromi di agrumi, spezie e macchia mediterranea (6 cl)
Un amaro erbaceo ed elegante con note di erbe officinali (6 cl).
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso ottenuto dalla macerazione di fieno e fiori di montagna (4 cl).
Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl). Servito con cioccolato fondente
Affinamento in botti piccole per almeno 4 anni. Vila Nova de Gaia, Portogallo