- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Prezzi calice/bott. al tavolo
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Uva Riesling con affinamento sui lieviti per 24 mesi. Eleganti profumi floreali e di pasticceria. Sorso equilibrato, perlage sottile. La Valletta Brianza (LC), Lombardia
Bollicina rosata da uva Malvasia di Schierano, antico vitigno aromatico importato in Piemonte nel Medioevo. Fiori e piccoli frutti rossi al naso, in bocca è armonico e fresco. Castelnuovo Don Bosco (AT), Piemonte
Colore giallo paglierino, sentori di frutta gialla, agrumi e spezie, in bocca è rotondo e persistente. Affinamento in acciaio. Sirmione (BS), Lombardia
Colore giallo chiaro, eleganti aromi di mela, limone. Sorso fresco e delicatamente fruttato. Affinamento in acciaio. Cermes (BZ), Trentino Alto Adige
Uva Zibibbo vinificata secca. Profumi di ginestra, arancia e muschio, in bocca è aromatico con una buona freschezza e persistenza. Affinamento in acciaio. Pantelleria (TP), Sicilia
Spoletino 100% per un vino che al naso esprime note di agrumi, ginestra e frutta a polpa gialla. Il sorso è intenso e bilanciato, con un finale lunghissimo. Affinamento di 6 mesi in botti di rovere e poi in bottiglia. Bevagna (PG), Umbria
Tre cloni diversi di Sauvignon per un vino dai profumi di pompelmo e frutto della passione. In bocca è avvolgente, con un finale su note erbacee. 2 giorni di macerazione sulle bucce, affinamento in cemento, barrique usate e bottiglia per 11 mesi. Pozzuolo del Friuli (UD), Friuli Venezia Giulia
Rosa carico alla vista, profumi di fiori e fragoline di bosco, sorso fresco e beverino. Affinamento in acciaio. Cugnoli (PE), Abruzzo
Rosso rubino con riflessi violacei, Profumi di violetta, lampone e fragoline di bosco, in bocca è fresco e delicato. Affinamento in acciaio. Fumane (VR), Veneto
Intensi profumi di rosa selvatica e geranio, con note di pepe e frutti rossi. In bocca è secco ed equilibrato. Affinamento in acciaio. Govone (CN)
Nerello Mascalese (95%) e Nerello Cappuccio (5%) coltivati a quasi 800 metri di quota. Eleganti aromi di ciliegia e prugna, con note di tabacco e cuoio, sorso morbido e di buona struttura. Affinamento per 12 mesi in barrique di terzo passaggio. Passopisciaro (CT), Sicilia
Uva Magliocco con un bassissimo uso di solfiti. Frutti di bosco e ciliegia al naso, in bocca è sapido e armonico. Affinamento in acciaio. Saracena (CS), Calabria
Cabernet Franc 50% e Cabernet Sauvignon (50%). Profumi erbacei e speziati, in bocca è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Loira, Francia
Oppure qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo esposto
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Holzhofer, Fontina d'Alpeggio, Ricciolo della Valsassina, Gorgonzola di Capra
con pane caldo
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
con pane carasau
formaggi, composta di cipolle, nocciole
sedano, feta, noci, pepe
Fiocchetto di prosciutto, stracciatella, fichi
Zucchine trifolate, ricotta salata, pepe
Tartare di manzo, mayo alla Sriracha, rucola, rapanelli
con pane tostato
con salsa di yogurt greco, erba cipollina, pepe rosa
con burro al pepe e limone e pane tostato
Alle olive di Nizza, Al pepe verde, Ai due peperoni
con gelato alla gianduja (disponibile anche con caffè decaffeinato).
marmellata di arancia, pepe di Sichuan
sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco
Dolcetto tipico sardo con bucce di arancia candita, miele e mandorle. Accompagnato da uno shottino di Porto
Chiara, delicatamente amara
American Ale chiara. Fresca, lime e pompelmo
Chiara, fresca e leggermente salata
Blanche, leggera, speziata ed agrumata
Ipa, giallo scuro, ambrato. Amara con note tropicali
Dorata chiara. Rustica e fruttata
Chiara, aromatizzata con il pepe di Sichuan
Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
Gin Gigi En Provence, con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone, coriandolo, olio d'oliva e violetta
Pera, Mela, Mango, Albicocca
(naturale o frizzante)
Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige
Prodotto da una base di Barbera d’Asti e Cortese arricchita con botaniche varie (6 cl).
Prodotto con botaniche e ingredienti provenienti dai cinque continenti, ha note di arancia, zenzero, genziana e fave di cacao (6 cl).
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).
Ottenuto dai migliori blend di uve, esprime sentori di frutta rossa matura, con note balsamiche. In bocca è vellutato e persistente (6 cl)