Pranzo del sabato

Vini al calice

*Calice/bottiglia al tavolo.

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,00/24,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • VALENTINO RISERVA ELENA BRUT, PODERE ROCCHE DEI MANZONI €8,00/38,00

    Chardonnay (70%) e Pinot Nero (30%) per uno spumante metodo classico che riposa sui lieviti per almeno 40 mesi. Sorso intenso e molto persistente. È stato il primo spumante realizzato nelle Langhe, era il 1978. Monforte d’Alba (CN), Piemonte

  • INCREDIBOLL ROSÉ, LA COSTA €8,00/40,00

    Blend di Pinot Nero e Syrah con affinamento sui lieviti per 18 mesi. Profumi di frutti di bosco e mela. Sorso fresco e avvolgente. La Valletta Brianza (LC), Lombardia

Bianchi

  • VERDICCHIO DI MATELICA GEGÈ, CAVALIERI €6,50/29,00

    Aromi di mandorla e mela cotta, con note vegetali. Il sorso è sapido e armonico. Affinamento in acciaio per 18 mesi. Matelica (MC), Marche

  • ROERO ARNEIS BRICCO DELLE CILIEGIE, ALMONDO €7,50/36,00

    Aromi di gelsomino, mela e fiori d’arancio, con note minerali e quasi marine. Sorso fresco e armonico. Affinamento in acciaio. Montà (CN), Piemonte

  • ILIOS, SOLIDEA €6,50/29,00

    Uva Zibibbo vinificata secca. Profumi di ginestra, arancia e muschio, in bocca è aromatico con una buona freschezza e persistenza. Affinamento in acciaio. Pantelleria (TP), Sicilia

  • SCAGLIA, PODERE DEL MARO €7,50/35,00

    Uva Vermentino con 4 giorni di macerazione sulle bucce. Sentori floreali e di erbe aromatiche, sorso secco e persistente. Affinamento in acciaio. Borgomaro (IM), Liguria

Rosati

  • ROSATO D'ISTINE, ISTINE €6,00/27,00

    Sangiovese 100%, profumi di piccoli frutti rossi con note di arancia, in bocca è leggero e delicatamente fruttato. Radda in Chianti (FI), Toscana

Rossi

  • VALPOLICELLA CLASSICO IPERICO, VALENTINA CUBI €6,00/28,00

    Rosso rubino con riflessi violacei, Profumi di violetta, lampone e fragoline di bosco, in bocca è fresco e delicato. Affinamento in acciaio. Fumane (VR), Veneto

  • RUCHÉ, I PARCELLARI €7,50/35,00

    Intensi profumi di rosa selvatica e geranio, con note di pepe e frutti rossi. In bocca è secco ed equilibrato. Affinamento in acciaio. Govone (CN)

  • ETNA ROSSO, GIROLAMO RUSSO €9,00/47,00

    Nerello Mascalese (95%) e Nerello Cappuccio (5%) coltivati a quasi 800 metri di quota. Eleganti aromi di ciliegia e prugna, con note di tabacco e cuoio, sorso morbido e di buona struttura. Affinamento per 12 mesi in barrique di terzo passaggio. Passopisciaro (CT), Sicilia

  • C’ERA SUOLO E C’È ANCORA, CALABRESE €6,50/29,00

    Uva Magliocco con un bassissimo uso di solfiti. Frutti di bosco e ciliegia al naso, in bocca è sapido e armonico. Affinamento in acciaio. Saracena (CS), Calabria

  • METIS, DOMAINE DES QUARRES €7,00/32,00

    Cabernet Franc 50% e Cabernet Sauvignon (50%). Profumi erbacei e speziati, in bocca è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Loira, Francia

*Oppure, qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo da asporto.

La Cucina

Salumi, formaggi e carne cruda

  • TAGLIERE Per 1 €9,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI €14,00

    Holzhofer, Camembert di Bufala, Ricciolo della Valsassina, Blu di Capra

Veg

  • PEPERONATA €9,00

    con pane tostato

  • POLENTINA CONCIA €7,50

    Formaggi, composta di cipolle, nocciola

  • NON E' UN'INSALATA DI LANGA €7,00

    Feta; sedano, noci

Crostoni e...

  • TOAST €9,00

    Porchetta tirolese, Fontina d'Alpeggio, mayo miso e senape

  • GRILLED CHEESE €10,00

    Fontina d'Alpeggio, Toma del Monte Bianco, Blu di Capra, Kimchi

  • TARTARE SANDWICH €13,00

    Tartare di manzo, mayo alla Sriracha, rucola, rapanelli

Pesce

  • ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO €12,00

    Pane, burro al pepe e limone

  • BACCALA' MANTECATO €8,50

    con pane tostato

I nostri Dessert

  • TORTINA INÉS ROSALES €6,00

    sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco

  • ARANZADA NUORESE €6,00

    con shottino di Porto

In accompagnamento

  • GRAPPA AL MIRTILLO NERO, L’ONES €4,00

    Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige

  • VERMOUTH DI TORINO SUPERIORE, BERTO €5,50

    Prodotto da una base di Barbera d’Asti e Cortese arricchita con botaniche varie (6 cl).

  • LIQUORE AL FICO D'INDIA €5,00

    Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).

  • AMARO AMARONAUTA €5,50

    Prodotto con botaniche e ingredienti provenienti dai cinque continenti, ha note di arancia, zenzero, genziana e fave di cacao (6 cl).

  • RUM XO DOORLY'S €7,00

    Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).

  • PORTO 10 ANNI, BUTLER NEPHEW & CO €6,50

    Ottenuto dai migliori blend di uve, esprime sentori di frutta rossa matura, con note balsamiche. In bocca è vellutato e persistente (6 cl)

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • BLACK SHEEP 5,6% vol. €6,00

    Extra Stout, scura. Intensa e amara, caffè e cioccolato

  • LUPINUS 6,0% vol. €6,00

    Ambrata. Forti noti tostate e di liquirizia. Con lupino tostato di Anterivo

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €7,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €7,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €3,50

    (pesca, pera, albicocca)

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50