Pranzo del sabato

Vini al calice

*Calice/bottiglia al tavolo.

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA DRY, AGOSTINETTO €6,50/25,00

    Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto

  • SPUMANTE METODO CLASSICO, CASCINA GENTILE, €8,00/40,00

    Uva Cortese 100% con affinamento sui lieviti per 60 mesi. Scorza di limone candito e timo al naso, sorso elegante e persistente. Capriata d’Orba (AL), Piemonte

  • FRANCIACORTA ROSÉ DOSAGGIO ZERO, SANTUS €9,00/44,00

    Pinot Noir grapes, 40 months of rest on the yeasts. Aromas of blackberry, currant and raspberry, fresh and persistent sip. Rovato (BS), Lombardy

Bianchi

  • PECORINO D'ABRUZZO, COSTANTINI €6,00/24,00

    Aromi di frutti bianchi maturi e ananas. In bocca è minerale e strutturato. Vino di grande bevibilità. Città Sant’Angelo (PE), Abruzzo

  • PINOT BIANCO, MAUSLOCHER €7,50/37,00

    Light yellow color, elegant aromas of apple, lemon. Fresh and delicately fruity sip. Aged in steel. Cermes (BZ), Trentino Alto Adige

  • EPOCA, CADIBON €8,00/39,00

    Friulano, Ribolla e Picolit con affinamento per 6 mesi in botte. Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, profumi eleganti e aromatici, sorso intenso e bilanciato. Corno di Rosazzo (UD), Friuli Venezia Giulia

  • FRICANDÒ, AL DI LÀ DEL FIUME €7,50/35,00

    Albana grapes, maceration on the skins for 3 months in amphora. Amber color, ripe fruit and citrus on the nose, savory and full-bodied sip. Marzabotto (BO), Emilia Romagna

  • LA VIGNE EN ROSE, VIGNOBLE DU REVEUR €8,50/42,00

    Gewurztraminer alsaziano con aromi di rosa, litchi e pesca. In bocca è aromatico, con buona sapidità e persistenza. Leggero residuo zuccherino, affinamento per 12 mesi in botti di rovere. Alsazia, Francia

Rosati

  • LUNA SU MARTE, ANGILERI €6,50

    Uva Syrah, eleganti note floreali e di fragoline di bosco, sorso leggero ed elegante. Marsala (TP), Sicilia

Rossi

  • MILLE, I CACCIAGALLI €7,00/31,00

    Colore rosso rubino intenso, profumi di frutti rossi e spezie, sorso di buona intensità e persistenza. Blend di Aglianico e Piedirosso con affinamento in vasche di cemento. Frutti nere e spezie al naso, in bocca è elegante e persistente. Teano (CE), Campania

  • PINOT NERO, CAVALIERI €7,00/31,00

    Colore rosso rubino, eleganti aromi di prugna, mora e sottobosco. Sorso equilibrato e fresco. Affinamento per 15 mesi in barrique all’interno di una grotta naturale. Matelica (MC), Marche

  • TERRE SICILIANE ROSSO, GIUSEPPE CIPOLLA €7,00/32,00

    Nerello Mascalese e Nero d’Avola in blend con un vitigno bianco, l’Inzolia per dare freschezza al sorso. Elegante e beverino. Campofranco (CL), Sicilia

  • DANNATO, REDONDEL €7,50/37,00

    Uva Teroldego coltivata in diversi appezzamenti della Piana Rotaliana. Vinificazione e affinamento per 3 anni in botti di rovere avvengo separatamente per ognuno di essi. Segue poi l’assemblaggio e un riposo in bottiglia per almeno un altro anno. Mezzolombardo (TN), Trentino Alto Adige

*Oppure, qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo da asporto.

La Cucina

Salumi e formaggi

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • FORMAGGI €19,00

    Degustazione di 7 formaggi. Consigliato con Macvin du Jura, Domaine de la Tournelle (6 cl, € 9,00)

Veg

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolla, nocciole

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • INSALATINA €7,00

    sedano, feta, noci

Da condividere

  • FONDUTA VALDOSTANA €9,00

    con pane

Crostoni e Sandwich

  • TOAST €9,00

    Coppa arrosto, caprino, salsa verde

  • CRUDO €10,00

    Crudo, Stracchino, Saba

I nostri Dessert

  • GELATO ALLA CREMA €7,00

    con balsamela, sale maldon e fichi secchi

  • AFFOGATO AL CAFFÈ €7,00

    gelato al gusto nocciola (disponibile anche in versione decaffeinata)

  • ARANZADA NUORESE €6,00
  • PASTE DI MANDORLA €6,00

In accompagnamento

  • AMARO MARTINA, QUAGLIA €6,00

    Prende il nome dal suo inventore, Salvatore Martina, che lo ideò nei primi anni del 1900. Profumi di erbe amaricanti e pepe nero, sorso secco, balsamico e persistente (6 cl)

  • MACVIN DU JURA, DOMAINE DE LA TOURNELLE €9,00

    Eccellenza della regione dello Jura in Francia, composto da una miscela di 66% di mosto di Chardonnay non fermentato e 33% di vinacce vecchie invecchiate 3 anni in botti. Da scoprire (6 cl)

  • PEDRO XIMENEZ SOLERA 1981, LA AURORA €9,00

    Prodotto nel Sud della Spagna, sentori di frutta disidratata e frutta a guscio, lunghissima persistenza e complessità (6 cl).

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,00

    Chiara, delicatamente amara

  • GOSE 4,5% vol. €6,00

    Chiara, fresca e leggermente salata

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,00

    Blanche, leggera, speziata ed agrumata

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata chiara. Rustica e fruttata

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €8,50

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €8,50

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €12,00

    Gin Dutch Dry Sylvius. Olanda. Ginepro, liquirizia, cannella, anice stellato, lavanda, cumino tra le botaniche presenti.

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €3,50

    (pesca, pera, albicocca)

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50