Pranzo del sabato

Vini al calice

*Calice/bottiglia al tavolo.

Bollicine

  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE EXTRA BRUT, JACOPO MORO €6,50/26,00

    Uva Glera con rifermentazione in bottiglia senza sboccatura. Frutta a polpa gialla e agrumi al naso, sorso pieno e armonico. Tarzo (TV), Veneto

  • FRANCIACORTA BRUT SATÈN, AGRICOLA IL DOSSO €8,50/43,00

    34 mesi sui lieviti per uno spumante metodo classico da uva Chardonnay. Profumo di ginestra con note agrumate, ottima persistenza. Franciacorta, Lombardia

  • SAN EIZE ROSÉ NATURE, ANDRE BEAUFORT €9,00/45,00

    100% Pinot Nero per un metodo classico rosato prodotto nella Champagne con uve provenienti da fuori regione. Colore rora intenso. aromi di viola, chiodi di garofano e fragola, sorso ricco e persistente. 24 mesi di riposo sui lieviti. Champagne, Francia

Bianchi

  • SAUVIGNON BLANC, MASO CANTANGHEL €7,00/31,00

    Eleganti profumi di fiori con note di peperone verde. Il sorso è ricco, con ottima persistenza finale. Affinamento in acciaio. Lavis (TN), Trentino Alto Adige

  • PETITE ARVINE NUANCES, OTTIN €9,50/48,00

    Vendemmia tardiva di Petite Arvine, con l’uva già attaccata dalla muffa nobile (botrytis cinerea). Un vino molto particolare, dal profilo aromatico che spazia dalla frutta esotica alle spezie, con note fumé e di burro. Il sorso è sapido e morbido. Affinamento per 12 mesi in tonneaux di rovere. Neyves (AO), Valle d’Aosta

  • SOLO MANZONI, PODERE RANIERI €6,00/25,00

    Profumi di frutta bianca, sorso pieno e corposo. Affinamento in acciaio. L’Incrocio Manzoni è un vitigno creato nel 1935 dal professor Luigi Manzoni incrociando Riesling e Pinot Bianco. Massa Marittima (GR), Toscana

  • BIANCO D'ISTINE, ISTINE €7,00/31,00

    Colore giallo paglierino con riflessi dorati, profumi di frutta matura, frutta secca ed erbe mediterranee. Il sorso è fresco e sapido. Affinamento 1 anno in legno, 1 in acciaio e almeno un altro in bottiglia. Morgex (AO), Valle d’Aosta

  • APREMONT, DOMAINE GIACHINO €8,00/40,00

    Uva Jacquere coltivata in Savoia sui pendii sopra il lago di Saint André. Note minerali al naso, sorso agrumato e rotondo, Affinamento in acciaio. Savoia, Francia

Rosati

  • TERRE SICILIANE ROSATO, CALABRETTA €7,00/32,00

    Uva Nerello Mascalese da viti a piede franco coltivate sull’Etna. Colore rosa intenso, aromi di piccoli frutti rossi, rosa e macchia mediterranea, sorso elegante e intenso. Affinamento in acciaio. Randazzo (CT), Sicilia

Rossi

  • NEBBIOLO D'ALBA, ATTITUDINE €7,50/35,00

    Note di viola e rosa al naso, sorso fresco e delicato. Affinamento in legno per 6 mesi. Monforte d'Alba (CN), Piemonte

  • REFOSCO, DARIO COOS €7,00/31,00

    Colore rosso rubino con riflessi violacei, ha profumi fruttati di mora e ciliegia che si uniscono a sensazioni erbacee. In bocca è rotondo, con piacevole retrogusto Ramandolo (UD), Friuli Venezia Giulia

  • CAMINHO DE NAVAHERREROS TINTO, BODEGA BERNABELEVA €7,00/30,00

    Garnacha 100%. Fermentazione a grappolo intero in botte con macerazione di 2 mesi, affinamento per 12 mesi in barrique usate. Frutta e spezie al naso, sorso fresco con tannini delicati. Madrid, Spagna

  • MANDROLISAI, SOBERANA €6,50/28,00

    Bovale Sardo, Cannonau e Monica, più una piccola percentuale di altri vitigni autoctoni della Sardegna. Sentori di frutta fresca, uva spina e ribes, in bocca frutta rossa e spezie. 8 mesi in acciaio, 12 mesi in botti esauste e almeno un altro anno in bottiglia. Samugheo (OR), Sardegna

*Oppure, qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo da asporto.

La Cucina

Salumi e formaggi

  • TAGLIERE Per 1 €10,00
    Per 2 €15,00

    Selezione di 3 salumi e 2 formaggi

  • FORMAGGI €19,00

    Degustazione di 7 formaggi. Consigliato con Macvin du Jura, Domaine de la Tournelle (6 cl, € 9,00)

Da condividere

  • FONDUTA VALDOSTANA €12,00

    Servita con pane Russello

Veg

  • HUMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE €7,00

    con paprika dolce, carote, sedano, finocchi

  • POLENTINA CONCIA €9,00

    formaggi, composta di cipolla, nocciole

  • CAPONATA DI MELANZANE €9,00

    con pane carasau

  • FRICO FRIULANO €9,00

    Tortino caldo di formaggio e patate

Crostoni e Sandwich

  • PANCETTA €9,00

    Pancetta Valle d'Itria, Miele, pepe nero

  • TOAST €10,00

    Coppa Arrosto, Fontina d'Alpeggio, Senape, Marmellata di cipolla

Pesce

  • ACCIUGHE DI CETARA €12,00

    con burro al pepe di Sichuan e pane tostato

  • BACCALA' MANTECATO €8,50

    con pane tostato

I nostri Dessert

  • PANNA COTTA €7,00

    Marmellata di arance, pepe di Sichuan

  • ARANZADA NUORESE €6,00
  • PASTE DI MANDORLA €6,00

In accompagnamento

  • AMARO MARTINA, QUAGLIA €6,00

    Prende il nome dal suo inventore, Salvatore Martina, che lo ideò nei primi anni del 1900. Profumi di erbe amaricanti e pepe nero, sorso secco, balsamico e persistente (6 cl)

  • MACVIN DU JURA, DOMAINE DE LA TOURNELLE €9,00

    Eccellenza della regione dello Jura in Francia, composto da una miscela di 66% di mosto di Chardonnay non fermentato e 33% di vinacce vecchie invecchiate 3 anni in botti. Da scoprire (6 cl)

  • PEDRO XIMENEZ SOLERA 1981, LA AURORA €9,00

    Prodotto nel Sud della Spagna, sentori di frutta disidratata e frutta a guscio, lunghissima persistenza e complessità (6 cl).

Oltre al Vino

Birre artigianali - Birrificio Fiemme, Masi di Cavalese (TN) Bottiglia 0,33 L

  • FLEIMBIER 4,8% vol. €6,00

    Chiara, delicatamente amara

  • GOSE 4,5% vol. €6,00

    Chiara, fresca e leggermente salata

  • WHITE FLOCK 4,5% vol. €6,00

    Blanche, leggera, speziata ed agrumata

  • NÒSA 6,0% vol. €6,00

    Dorata chiara. Rustica e fruttata

  • LARIXBIER 5,6% vol. €6,00

    Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia

Cocktail

  • SPRITZ APEROL €7,00

    Prosecco, Aperol e fetta d’arancia

  • SPRITZ CAMPARI €7,00

    Prosecco, Campari e fetta d’arancia

  • GIN TONIC €10,00

    Gin Dutch Dry Sylvius. Olanda. Ginepro, liquirizia, cannella, anice stellato, lavanda, cumino tra le botaniche presenti.

Analcolici

  • SANBITTER €3,50
  • COCA COLA €3,50
  • FANTA €3,50
  • SUCCHI DI FRUTTA €3,50

    (pesca, pera, albicocca)

  • ACQUA MICROFILTRATA CULLIGAN (75 cl) €2,50

    (naturale o frizzante)

  • CAFFÈ €1,50