- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Calice/bottiglia al tavolo.
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Chardonnay (70%) e Pinot Nero (30%) per uno spumante metodo classico che riposa sui lieviti per almeno 40 mesi. Sorso intenso e molto persistente. È stato il primo spumante realizzato nelle Langhe, era il 1978. Monforte d’Alba (CN), Piemonte
Blend di Pinot Nero e Syrah con affinamento sui lieviti per 18 mesi. Profumi di frutti di bosco e mela. Sorso fresco e avvolgente. La Valletta Brianza (LC), Lombardia
Aromi di mandorla e mela cotta, con note vegetali. Il sorso è sapido e armonico. Affinamento in acciaio per 18 mesi. Matelica (MC), Marche
Aromi di gelsomino, mela e fiori d’arancio, con note minerali e quasi marine. Sorso fresco e armonico. Affinamento in acciaio. Montà (CN), Piemonte
Uva Zibibbo vinificata secca. Profumi di ginestra, arancia e muschio, in bocca è aromatico con una buona freschezza e persistenza. Affinamento in acciaio. Pantelleria (TP), Sicilia
Uva Vermentino con 4 giorni di macerazione sulle bucce. Sentori floreali e di erbe aromatiche, sorso secco e persistente. Affinamento in acciaio. Borgomaro (IM), Liguria
Sangiovese 100%, profumi di piccoli frutti rossi con note di arancia, in bocca è leggero e delicatamente fruttato. Radda in Chianti (FI), Toscana
Rosso rubino con riflessi violacei, Profumi di violetta, lampone e fragoline di bosco, in bocca è fresco e delicato. Affinamento in acciaio. Fumane (VR), Veneto
Intensi profumi di rosa selvatica e geranio, con note di pepe e frutti rossi. In bocca è secco ed equilibrato. Affinamento in acciaio. Govone (CN)
Nerello Mascalese (95%) e Nerello Cappuccio (5%) coltivati a quasi 800 metri di quota. Eleganti aromi di ciliegia e prugna, con note di tabacco e cuoio, sorso morbido e di buona struttura. Affinamento per 12 mesi in barrique di terzo passaggio. Passopisciaro (CT), Sicilia
Uva Magliocco con un bassissimo uso di solfiti. Frutti di bosco e ciliegia al naso, in bocca è sapido e armonico. Affinamento in acciaio. Saracena (CS), Calabria
Cabernet Franc 50% e Cabernet Sauvignon (50%). Profumi erbacei e speziati, in bocca è armonico e persistente. Affinamento in acciaio. Loira, Francia
*Oppure, qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo da asporto.
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Holzhofer, Camembert di Bufala, Ricciolo della Valsassina, Blu di Capra
con pane tostato
Formaggi, composta di cipolle, nocciola
Feta; sedano, noci
Porchetta tirolese, Fontina d'Alpeggio, mayo miso e senape
Fontina d'Alpeggio, Toma del Monte Bianco, Blu di Capra, Kimchi
Tartare di manzo, mayo alla Sriracha, rucola, rapanelli
Pane, burro al pepe e limone
con pane tostato
sottile e friabile, con crema alla vaniglia e frutti di bosco
con shottino di Porto
Base di Grappa di Pinot Nero arricchita da un infuso di mirtilli di bosco. Il gusto è fruttato, morbido e delicato. (4 cl). Panchià (TN), Trentino Alto Adige
Prodotto da una base di Barbera d’Asti e Cortese arricchita con botaniche varie (6 cl).
Prodotto per macerazione del frutto. Da bere freddo (5 cl).
Prodotto con botaniche e ingredienti provenienti dai cinque continenti, ha note di arancia, zenzero, genziana e fave di cacao (6 cl).
Rum delle Barbados con un invecchiamento da 6 a 12 anni e affinamento in botti di Sherry. Cremoso e vellutato (6 cl).
Ottenuto dai migliori blend di uve, esprime sentori di frutta rossa matura, con note balsamiche. In bocca è vellutato e persistente (6 cl)
Extra Stout, scura. Intensa e amara, caffè e cioccolato
Ambrata. Forti noti tostate e di liquirizia. Con lupino tostato di Anterivo
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
(pesca, pera, albicocca)
(naturale o frizzante)