- Orario: lun 15:00-22.00 mar/sab 11:00-22:00
- Telefono: 0239464196
- Indirizzo: Piazza Carlo Caneva, 4 (MI)
*Calice/bottiglia al tavolo.
Extra Dry ma piuttosto secco, prodotto con attenzione verso struttura e durata. Valdobbiadene, Veneto
Uva Cortese 100% con affinamento sui lieviti per 60 mesi. Scorza di limone candito e timo al naso, sorso elegante e persistente. Capriata d’Orba (AL), Piemonte
Pinot Noir grapes, 40 months of rest on the yeasts. Aromas of blackberry, currant and raspberry, fresh and persistent sip. Rovato (BS), Lombardy
Aromi di frutti bianchi maturi e ananas. In bocca è minerale e strutturato. Vino di grande bevibilità. Città Sant’Angelo (PE), Abruzzo
Light yellow color, elegant aromas of apple, lemon. Fresh and delicately fruity sip. Aged in steel. Cermes (BZ), Trentino Alto Adige
Friulano, Ribolla e Picolit con affinamento per 6 mesi in botte. Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, profumi eleganti e aromatici, sorso intenso e bilanciato. Corno di Rosazzo (UD), Friuli Venezia Giulia
Albana grapes, maceration on the skins for 3 months in amphora. Amber color, ripe fruit and citrus on the nose, savory and full-bodied sip. Marzabotto (BO), Emilia Romagna
Gewurztraminer alsaziano con aromi di rosa, litchi e pesca. In bocca è aromatico, con buona sapidità e persistenza. Leggero residuo zuccherino, affinamento per 12 mesi in botti di rovere. Alsazia, Francia
Uva Syrah, eleganti note floreali e di fragoline di bosco, sorso leggero ed elegante. Marsala (TP), Sicilia
Colore rosso rubino intenso, profumi di frutti rossi e spezie, sorso di buona intensità e persistenza. Blend di Aglianico e Piedirosso con affinamento in vasche di cemento. Frutti nere e spezie al naso, in bocca è elegante e persistente. Teano (CE), Campania
Colore rosso rubino, eleganti aromi di prugna, mora e sottobosco. Sorso equilibrato e fresco. Affinamento per 15 mesi in barrique all’interno di una grotta naturale. Matelica (MC), Marche
Nerello Mascalese e Nero d’Avola in blend con un vitigno bianco, l’Inzolia per dare freschezza al sorso. Elegante e beverino. Campofranco (CL), Sicilia
Uva Teroldego coltivata in diversi appezzamenti della Piana Rotaliana. Vinificazione e affinamento per 3 anni in botti di rovere avvengo separatamente per ognuno di essi. Segue poi l’assemblaggio e un riposo in bottiglia per almeno un altro anno. Mezzolombardo (TN), Trentino Alto Adige
*Oppure, qualunque bottiglia con una maggiorazione di 10 euro sul prezzo da asporto.
Selezione di 3 salumi e 2 formaggi
Degustazione di 7 formaggi. Consigliato con Macvin du Jura, Domaine de la Tournelle (6 cl, € 9,00)
formaggi, composta di cipolla, nocciole
con pane carasau
con paprika dolce, carote, sedano, finocchi
sedano, feta, noci
con pane
Coppa arrosto, caprino, salsa verde
Crudo, Stracchino, Saba
con balsamela, sale maldon e fichi secchi
gelato al gusto nocciola (disponibile anche in versione decaffeinata)
Prende il nome dal suo inventore, Salvatore Martina, che lo ideò nei primi anni del 1900. Profumi di erbe amaricanti e pepe nero, sorso secco, balsamico e persistente (6 cl)
Eccellenza della regione dello Jura in Francia, composto da una miscela di 66% di mosto di Chardonnay non fermentato e 33% di vinacce vecchie invecchiate 3 anni in botti. Da scoprire (6 cl)
Prodotto nel Sud della Spagna, sentori di frutta disidratata e frutta a guscio, lunghissima persistenza e complessità (6 cl).
Chiara, delicatamente amara
Chiara, fresca e leggermente salata
Blanche, leggera, speziata ed agrumata
Dorata chiara. Rustica e fruttata
Rossa. Morbida con note di caramello e liquirizia
Prosecco, Aperol e fetta d’arancia
Prosecco, Campari e fetta d’arancia
Gin Dutch Dry Sylvius. Olanda. Ginepro, liquirizia, cannella, anice stellato, lavanda, cumino tra le botaniche presenti.
(pesca, pera, albicocca)
(naturale o frizzante)