COMPRA ONLINE

Servizio e consegna attivi solo a Milano

dal giovedì al sabato.

Per ordini entro le 17.00 consegna in giornata

ALCUNE DELLE NOSTRE PROPOSTE FOOD&WINE

Una serata con la Wineria. Stile libero

Codice articolo 00054
€0.00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Servizio attivo DAL GIOVEDÌ AL SABATO solo a MILANO (tra le 18.00 e le 20.00). CONSEGNA GRATUITA. Per ordini entro le ore 17.00 consegna in giornata. SPESA MINIMA 27 EURO

Componi l'aperitivo come vuoi, scegliendo tra i piatti e i vini disponibili. Raggiungi una spesa minima di 27 euro e procedi con il tuo ordine.

Piatti:

Salumi e formaggi: Prosciutto Crudo di San Daniele, Fesa di Speck, Coppa Affumicata, Pincion de Selva, Montasio

Carne Salada con mix di noci, semi di zucca e pomodori secchi

Caponata di melanzane

Caponata di carciofi

Humus di ceci e pinzimonio di verdura (finocchi, sedano, carote)

Pimientos del Piquillo con mandorle e timo

Salmone affumicato con finocchi e pepe rosa

Acciughe del Mar Cantabrico

Sardine La Belle Iloise ai due peperoni

Sardine La Belle Iloise alle spezie

In abbinamento il vino che preferisci!

Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry di Agostinetto, Valdobbiadene (TV), Veneto. Prosecco Extra Dry piuttosto secco, prodotto con grande attenzione verso struttura e bevibilità. Un'ottima compagnia per il vostro aperitivo.

Franciacorta Zero di Agricola Il Dosso, Franciacorta, Lombardia. Uva chardonnay 100%, 1.000 bottiglie prodotte. 34 mesi di affinamento sui lieviti, dosaggio zero. In bocca è secco ed elegante.

Sauvignon di Dario Coos, Nimis (UD), Friuli Venezia Giulia. Colore giallo paglierino scarico, profumi erbacei. Molto fresco in bocca, con toni agrumati. Affinamento di sei mesi in acciaio.

Vermentino di Gallura di Unmaredivino, Berchidda (OT), Sardegna. Colore giallo paglierino luminoso, profumi di pompelmo, mela e ginestra, sorso fresco e sapido. Affinamento in acciaio.

Senziente di Podere Ranieri, Massa Marittima (GR), Toscana. Blend di Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon vinificati e affinati separatamente per 12 mesi in barrique. Dopo l’assemblaggio, 6 mesi in barrique e altri 6 in bottiglia.

Valpolicella Ripasso di Corte Lenguin, San Pietro in Cariano (VR), Veneto Colore rosso rubino carico per un vino che al naso esprime sentori di amarena e mirtillo. In bocca è elegante e fruttato, con un’ottima persistenza.



Salva questo articolo per dopo